Черчесов вернулся в Пермь и думает над предложением "Спартака"

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов, который накануне в Москве провел переговоры с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном, вернулся в Пермь.

"Вчера я встречался с руководством ФК "Спартак". В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время. Крупное поражение в Краснодаре показало, что "Спартак" находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера", - сказал Черчесов официальному сайту "Амкара".

Специалист добавил, что в среду встречается с президентом "Амкара" Геннадием Шиловым. "Не хочу торопить события - для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить", - отметил он.

Сам тренер хотел бы доработать сезон в Перми. "Но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером "Амкара" и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с "Зенитом", - сказал Черчесов.

Станислав Черчесов является главным кандидатом на пост главного тренера "Спартака" после ухода в отставку Валерия Карпина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи