Международный союз биатлонистов решил не переносить второй этап Кубка мира

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение не переносить гонки второго этапа Кубка мира, сообщил в среду Союз биатлонистов России (СБР).

"IBU принял решение, что второй этап Кубка мира все-таки состоится в Хохфильцене. Организаторы обещают снег", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице СБР в сети микроблогов в Twitter.

Ранее сообщалось, что этап Кубка мира могут перенести из Хохфильцена (Австрия) в Остерсунд (Швеция) из-за нехватки снега.

Второй этап Кубка мира изначально должен пройти с 11 по 14 декабря в австрийском Хохфильцене. Всего Кубок мира состоит из девяти этапов, заключительный из них пройдет в российском Ханты-Мансийске с 18 по 22 марта 2015 года. Помимо этого биатлонисты примут участие на чемпионате мира - с 3 по 15 марта в финском Контиолахти.

В воскресенье смешанной эстафетой стартовал первый этап - в шведском Эстерсунде. Россия заняла в этой гонке 12-е место, а победу одержала Франция.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли"Вашингтон" вышел в финал Кубка Стэнли
В решающей серии он сыграет с дебютантом НХЛ "Вегасом"Подробнее
Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"Экс-тренер "Спартака" Унаи Эмери возглавил лондонский "Арсенал"
Он сменил проработавшего здесь два с лишним десятка лет Арсена ВенгераПодробнее
ФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистамиФИФА закрыла расследование применения допинга российскими футболистами
В Международной федерации футбола сослались на отсутствие убедительных доказательствПодробнее
Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018Британские власти заверили сограждан в безопасности поездок на ЧМ-2018
Но при этом посоветовали проявить осмотрительность, а также назвали слова, которые не помешало бы выучить на русскомПодробнее
В России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 летВ России создадут футбольную сборную из игроков не старше 20 лет
Команду возглавит экс-тренер "Ахмата" Михаил ГалактионовПодробнее
Шарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTA
В последний раз она входила в тридцатку лучших в июне 2016 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости