Виктор Гончаренко вошел в тренерский штаб ЦСКА

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Белорусский специалист Виктор Гончаренко стал старшим тренером московского футбольного клуба ЦСКА.

"В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на "четыре фронта", руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба", - говорится на официальном сайте ЦСКА.

Гончаренко в качестве главного тренера работал с командами БАТЭ (Борисов, Белоруссия), "Кубань" (Краснодар) и "Урал" (Екатеринбург).

В настоящее время главным тренером армейцев является Леонид Слуцкий, который также возглавляет национальную сборную России. Согласно договоренности с РФС он будет занимать пост наставника сборной до конца отборочного цикла Евро-2016.

СМИ называли Виктора Гончаренко вероятным преемником Слуцкого в клубе в случае успешного выступления национальной команды и окончательного ухода тренера в сборную.

В ЦСКА заявляли, что пока не ищут замену Слуцкому, поскольку не известно, покинет ли он команду. Гендиректор клуба Роман Бабаев, комментируя назначение Гончаренко, заявил BobSoccer, что не является "запасным вариантов" и не означает ухода нынешнего главного тренера.

"Соглашение можно назвать джентльменским. Виктор Гончаренко будет работать у нас столько, сколько посчитает нужным. Если поступит предложение, которое он сочтет нужным рассмотреть, мы не станем чинить препятствий", - сказал Бабаев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи