Леонид Слуцкий заявил об отсутствии контракта с РФС

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА, недавно назначенный на пост главного тренера сборной России, заявил, что к настоящему моменту до сих пор не подписывал контракт с Российским футбольным союзом (РФС).

"А у меня и сейчас его (контракта - ИФ) нет!" - приводит слова Слуцкого "Спорт-Экспресс".

"Мы вообще ни с кем не обговаривали тему моего контракта. Знаю, РФС общался с ЦСКА. А я ничего не подписывал. Не видел никаких бумаг. Может быть, это и не нужно", - сказал Слуцкий.

Седьмого августа главный тренер ФК ЦСКА Л.Слуцкий был назначен наставником сборной России по футболу. Контракт подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016, и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.

На посту главного тренера сборной России 44-летний Слуцкий сменил 69-летнего итальянца Фабио Капелло. В качестве наставника национальной команды он выиграл у Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0) в отборочных матчах Евро-2016. Сборная РФ после этих побед поднялась на второе место в отборочной группе.

Слуцкий является воспитанником волгоградского футбола и выступал за местные клубы. Тяжелая бытовая травма вынудила его досрочно завершить игровую карьеру. В качестве тренера он начал работать в волгоградской "Олимпии" в 2001 году, после чего работал в "Уралане" (Элиста), ФК "Москва", "Крыльях Советов".

В 2009 году Слуцкий возглавил ЦСКА и по два раза привел команду к "золоту" чемпионата России и выигрышу кубка страны.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');