"Спорт-Экспресс" узнал о желании "Краснодара" продать Мамаева

По данным издания, футболист отказался подчиниться требованию руководства клуба принести извинения за вечеринку в Монако

"Спорт-Экспресс" узнал о желании "Краснодара" продать Мамаева
Павел Мамаев на тренировке сборной России
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб "Краснодар" хочет продать полузащитника Павла Мамаева "из-за внутреннего конфликта", утверждает "Спорт-Экспресс".

По данным издания, причиной размолвки между руководством команды и игроком стало требование гендиректора "Краснодара" Владимира Хашига принести публичные извинения в связи со скандальной вечеринкой в Монако, в которой принял участие Мамаев. Футболист это сделать отказался, причем, утверждает СЭ, в грубой форме.

Ранее его партнер по сборной, игрок "Зенита" Александр Кокорин, который также принимал участие в вечеринке, принес публичные извинения.

При этом отмечается, что продать Мамаева "Краснодару" будет непросто, так как интереса к этому футболисту со стороны других клубов нет. Кроме того, сложно будет найти желающих платить полузащитнику зарплату сопоставимую с той, что он получает в кубанском клубе.

Вскоре после провального для сборной России чемпионата Европы пр футболу в СМИ появилась видеозапись, на которой игроки национальной команды Кокорин и Мамаев участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское.

5 июля решениями руководства российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" футболисты были оштрафованы и переведены в дублирующие составы.

8 июля Кокорин принес свои извинения за провал на Евро и свое поведение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи