Черчесов проконсультируется с главным тренером сборной Германии

Он также намерен пообщаться с наставниками других национальных команд и поинтересоваться на предмет того, что можно делать в сборной, а что нельзя

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов намерен проконсультироваться с тренером сборной Германии Йоахимом Левом, а также с тренерами других команд на встрече 12 сентября в Париже.

"Я позвоню ему (Леву – ИФ), попробую договориться о встрече, хотя 12 сентября в Париже состоится встреча тренеров национальных команд, убежден, что мы там в любом случае там пересечемся. Также я проведу пару встреч с тренерами других сборных, хотелось бы у них спросить о самом главном, что нельзя делать в сборной" – сказал Черчесов.

Станислав Черчесов был сегодня официально назначен новым главным тренером сборной России. Его должность утверждена на заседании исполкома РФС. По информации телеканала "Матч ТВ", общая зарплата тренерского штаба составит 2,8 миллиона евро, Черчесов будет получать 2 млн евро.

Пост главного тренера национальной команды стал вакантным 30 июня после того, как РФС завершил сотрудничество с Леонидом Слуцким, возглавлявшим сборную России с августа 2015 года. Он взял на себя вину за неудачное выступление команды на чемпионате Европы и ушел в отставку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи