На улицах в центре Киева возобновили разбор палаток и баррикад

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Коммунальщики и киевляне в субботу утром возобновили попытки разобрать баррикады и палатки на проезжей части улицы Крещатик на территории площади Независимости.

Как передал корреспондент "Интерфакса", несколько сотен добровольцев вместе с работниками коммунальных служб Киева пришли на Майдан. Они разбирают баррикады, растаскивают шины, демонтируют палатки на пересечении Крещатика и улицы Городецкого и дальше по проезжей части в сторону мэрии и Бессарабской площади.

В центре палаточного городка у монумента Независимости и в районе главпочтампа палатки остаются. Субботник пока проходит спокойно, без инцидентов.

Тем временем пресс-служба партии УДАР сообщила в твиттере, что в субботнике на Майдане принимает участие мэр Киева Виталий Кличко.

Ранее Кличко заявил, что жители палаточного городка согласились освободить проезжую часть в центре города.

7 августа разбор баррикад на майдане Незалежности вылился в столкновение членов "Самообороны Майдана" с милицией. В конце концов коммунальщикам удалось освободить достаточно большие участки на прилегающей к Майдану территории.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи