Более 200 туристов "Южного креста" вывезут из Греции в воскресенье

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - В воскресенье с греческого острова Родос в Москву будут эвакуированы 228 клиентов туроператора "Южный крест", приостановившего свою деятельность, сообщается на сайте ассоциации "Турпомощь" в воскресенье.

В объединении отметили, что рейс UT9058 Родос-Москва назначен на 14 сентября, в 19:25 по московскому времени. "В случае отказа от эвакуации данным рейсом, туристы будут вынуждены приобрести билет самостоятельно", - заявили в "Турпомощи".

На сайте ассоциации также сообщается, что последних клиентов туроператора "Южный крест" вывезут из Китая в Россию в понедельник, 15 сентября.

Вылет рейса номер 2450 Санья-Новосибирск назначен на 14:50, в списке 51 человек. "На этом эвакуация туристов из Китая заканчивается. Если вы не нашли себя в списке, просьба сообщить в "Турпомощь", - подчеркнули в объединении.

Туроператор "Южный Крест" объявил о приостановке своей деятельности поздно вечером 10 сентября. По уточненным данным, на тот момент за границей находились около 6 тысяч клиентов фирмы, у многих из них не были оплачены гостиницы, почти у 4 тысяч человек не было обратных билетов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи