Адвокат Селезнева в США заявил в суде о невиновности своего подзащитного

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Адвокат гражданина России Романа Селезнева, обвиняемого в США кибермошенничестве, заявил в американском суде, что его подзащитный не признает вины ни по одному из пунктов предъявляемых ему обвинений, передает в четверг агентство AP.

В ходе судебных слушаний сторона защиты "выразила протест относительно того, каким образом Селезнев был доставлен на территорию США", отмечает AP.

Как сообщалось, ранее в октябре минюст США предъявил Селезневу еще 11 обвинений. Таким образом, их общее число увеличилось до 40.

Роман Селезнев был задержан сотрудниками американских правоохранительных органов в июле этого года на Мальдивах, после чего его доставили на американский остров Гуам, а впоследствии он был переправлен город Сиэтл, где в настоящий момент содержится под стражей.

Отец подозреваемого, депутат Госдумы Валерий Селезнев, сразу же назвал эти действия американских властей "похищением" сына.

Изначально предполагалось, что рассмотрение этого по существу начнется 3 ноября, однако в настоящий момент стороны судебного процесса обсуждают возможность переноса судебных слушаний на другую дату.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи