Трамп задумался о возможности сотрудничества с Россией против ИГ

Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Кандидат за пост президента США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что в случае избрания рассмотрит идею сотрудничества с Россией в борьбе против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ запрещена в РФ).

"Если подумать, разве не замечательно будет наладить отношения с Россией? Разве не замечательно будет, если мы объединимся с Россией и уничтожим ИГ?" - задался вопросом Трамп, выступая перед своими сторонниками в городе Уинстон-Сейлем (штат Южная Каролина).

Трамп также опроверг предположение, что российское руководство якобы оказывает ему помощь в предвыборной кампании и что российские спецслужбы якобы имели отношение к взлому электронной почты Демократической партии.

В июне американская газета The Washington Post сообщила, что, по ее данным, хакерам из РФ удалось взломать компьютерную базу данных Национального комитета Демократической партии США.

По информации издания, хакеры сумели получить доступ к собранному демократами досье на их соперника - участника борьбы за пост президента США от республиканцев Дональда Трампа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи