Личность убийцы экс-депутата Вороненкова пока не установлена

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Украинские полицейские пока не говорили с госпитализированными из-за ранений киллером и охранником экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который был убит в четверг днем в центре Киева.

"Оба они находятся в лечебных заведениях, им оказывается помощь. Еще с ними не общались... Их личности пока не установлены", - сказал в четверг днем журналистам на месте убийства российского политика начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит днем в четверг в центре Киева на углу улицы Пушкинской и бульвара Шевченко возле отеля Premier Palace. По данным украинской полиции, в ходе завязавшейся перестрелки получили ранения предполагаемый киллер и охранник убитого политика, они госпитализированы и взяты под охрану.

В середине февраля стало известно, что экс-депутат Госдумы от КПРФ Д.Вороненков, уехавший на Украину вместе с женой, тоже экс-депутатом от "Единой России", оперной певицей Марией Максаковой, в декабре 2016 года получил украинское гражданство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции