Флинн предложил обменять показания о связях штаба Трампа с РФ на иммунитет

Бывший помощник Трампа оказался под угрозой привлечения к ответственности

Флинн предложил обменять показания о связях штаба Трампа с РФ на иммунитет
Бывший советник Дональда Трампа Майкл Флинн
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Экс-советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн готов дать показания ФБР и представителям Конгресса, расследующим возможные связи предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией, в обмен на иммунитет от уголовного преследования, передает телеканал Fox News со ссылкой на источники. Адвокат Флинна Роберт Келнер отказался комментировать данную информацию.

Телеканал отмечает, что пока неизвестно, какие именно показания бывший советник президента готов дать Бюро и комитетам по разведке верхней и нижней палат Конгресса США.

По информации источников, Флин сделал данное предложение потому, что может оказаться под угрозой привлечения к ответственности после своего краткого пребывания в должности.

Как сообщалось ранее, ФБР ведет расследование контактов с российскими представителями четырех приближенных Трампа в ходе предвыборной кампании. Флинн был вынужден покинуть пост советника по национальной безопасности в администрации Дональда Трампа после волны критики в прессе, которая обвинила его в том, что он в беседе с российским послом обсуждал вопрос о санкциях против России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости