ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:40

«Победа» открыла продажу билетов из регионов в Сочи и Анапу

«Победа» открыла продажу билетов из регионов в Сочи и Анапу

15 февраля 2017 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» в среду открыла продажу билетов на летние региональные рейсы в Сочи и Анапу. До конца летнего расписания одномоментно предложено не менее 5% билетов по минимальному тарифу – 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

Сейчас в продаже доступны рейсы из Екатеринбурга и Перми, в ближайшее время будут добавлены рейсы из Челябинска. В перспективе региональная программа включит в себя около десяти направлений.

«Нашу традиционную летнюю программу полетов на курорты Краснодарского края всегда особо ждут жители регионов России, которых в этом году мы продолжим радовать низкими ценами. Сейчас мы ведем переговоры с разными российскими аэропортами, и уже совсем скоро будем готовы анонсировать полную региональную программу», - отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

На первоначальном этапе запуска продаж «Победа» предложила рейсы в Сочи и Анапу из двух российских городов – из Екатеринбурга и Перми. 28 апреля начнутся полеты в Сочи из Екатеринбурга и будут выполняться до пяти раз в неделю; 7 мая – из Перми (до трех рейсов в неделю). Кроме того, с 1 июня самолеты «Победы» будут летать в Анапу из Екатеринбурга и Перми.

«Победа» выполняет региональную программу полетов на черноморские курорты с 2015 года. И уже в первый год полетов была названа ценовым лидером юга России. Тарифы «Победы» на рейсах в Сочи, Анапу и Геленджик были признаны самыми низкими на рынке, сообщалось в независимом исследовании туристического поисковика Aviasales.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. В рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.

Пресс-релизы

Фотогалереи