ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 02:34

«Победа» открыла продажу билетов на рейсы в Турцию

«Победа» открыла продажу билетов на рейсы в Турцию

10 марта 2017 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 10 марта, в пятницу, открыла продажу билетов на рейсы из Москвы в Аланью (Турция). Полеты по этому направлению начнутся 21 апреля и будут выполняться три раза в неделю. Минимальный тариф традиционно составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. На первом рейсе предложено не менее 20% билетов по такой цене.

Новый рейс «Победы» будет выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800.

Аланья – самый теплый и доступный крупный город Турции, где уже в апреле открыт сезон пляжного отдыха. Трансфер из аэропорта Газипаша займет всего 20-30 минут вдоль береговой линии. 

По итогам 2016 года «Победа» перевезла 4,3 млн пассажиров – на 38,7% больше, чем годом ранее. Сейчас в парке авиакомпании 12 современных самолетов Boeing 737-800, средний возраст которых составляет полтора года.

В ноябре 2016 года «Победа» вошла в ТОП-3 лучших авиакомпаний России, заняв третье место в рейтинге одного из самых популярных в мире журналов о туризме National Geographic Traveler.

Ранее «Победа» была отмечена и на международном рынке. Российский низкобюджетный перевозчик занял первое место в мире по темпам роста среди лоукостеров, в рейтинге глобального отраслевого издания Airline Business. Кроме того, российский лоукостер вошел в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в рейтинге Skytrax World Airline Awards.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. В рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.

Пресс-релизы

Фотогалереи