ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 05:15Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

«Победа» перевезла 10 000 000 клиентов

«Победа» перевезла 10 000 000 клиентов

27 июня 2017 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», перевезла десятимиллионного пассажира с начала полетов. Юбилейный клиент вылетел во вторник из Махачкалы в Москву рейсом DP188.​

«Сегодня мы перевезли особенного пассажира под номером 10 000 000. Это важный рубеж для нашей компании – первый крупный юбилей. И крайне значимо, что около 10% нашего пассажиропотока -  это люди, которые благодаря тарифной политике лоукостера смогли впервые в жизни позволить себе путешествие на самолете. И это – главное наше достижение», - отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Динамка роста производственных показателей «Победы» говорит о том, что лоукостер в России состоялся. Уже по итогам первого года полетов компания вошла в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков России.

В июне самый авторитетный авиационный журнал Airline Business опубликовал рейтинг по итогам деятельности лоукостеров за 2016 год. Темпы роста пассажиропотока «Победы» превысили общемировой показатель более чем в три раза. По росту загрузки рейсов российский лоукостер занял первое место в Европе и третье в мире. По росту выручки «Победа» стала первой в мире.

Кроме того, российский лоукостер во второй раз вошел в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в престижном рейтинге Skytrax World Airline Awards.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и тд. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и тд. А теперь в рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код