ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:57Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 889 847+4 788 240

«Победа» открыла продажу на рейс Санкт-Петербург - Пиза

«Победа» открыла продажу на рейс Санкт-Петербург - Пиза

26 декабря 2017 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» 26 декабря, во вторник, открыла продажу на новый международный рейс из петербургского аэропорта Пулково - в итальянскую Пизу. Минимальный тариф традиционно составляет 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Одномоментно до конца зимнего расписания 2018г. в продаже предложено не менее 100 билетов по минимальному тарифу.

Полеты по новому направлению будут выполняться с 18 февраля два раза в неделю. Пиза станет вторым зарубежным направлением «Победы» в аэропорту Пулково. На прошлой неделе, 19 декабря, лоукостер открыл продажу на рейс из Санкт-Петербурга в Кельн. По этому маршруту самолеты «Победы» начнут летать два раза в неделю с 17 февраля 2018г.

В ноябре «Победа» была вновь признана ценовым лидером, по данным крупнейшего российского метапоисковика Aviasales. Авиакомпания предлагает тарифы в среднем на 20-25% ниже, чем у классических перевозчиков, при прочих равных условиях. Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800. Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. Минимальный тариф авиакомпании составляет 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код