ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 20:14

«Победа» признана ценовым лидером 2017 года

«Победа» признана ценовым лидером 2017 года

12 января 2018 года, Москва. Низкобюджетная авиакомпания «Победа» стала ценовым лидером 2017 года, говорится в независимом исследовании популярного сервиса путешествий OneTwoTrip.

Аналитики сервиса отметили, что в рейтинге российских авиакомпаний в 2017 году «Победа» лидирует как на внутренних, так и на международных направлениях (проводилось сравнение стоимости билетов экономического класса крупнейших авиакомпаний России). «Стоимость ее билетов для перелета внутри страны оказалась на 30% ниже среднего показателя по всем российским авиакомпаниям, для перелета за границу – ниже на 50%», - заявили эксперты.

В 2016 году авиакомпания «Победа» также становилась ценовым лидером на большинстве маршрутов. Кроме того, эксперты рынка отмечали, что «Победа» не просто предлагает самые доступные тарифы на рынке, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем на 20%.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 95%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800. Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. Минимальный тариф авиакомпании составляет 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Пресс-релизы

Фотогалереи