ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:48Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

«Победа» взяла первенство за внутренние перевозки в премии «Крылья России»

«Победа» взяла первенство за внутренние перевозки в премии «Крылья России»

11 апреля 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» завоевала первенство в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» в престижной авиационной премии «Крылья России». Таким образом, отмечена эффективность бизнес-модели классического лоукостера и высочайшая востребованность на российском рынке.

«Победа» третий год подряд становится лауреатом премии «Крылья России», традиционно подтверждая успешность и уникальность проекта. В 2017 году «Победа» стала «Событием года в воздушном транспорте России». Однако первенство в номинации за внутрироссийские перевозки еще более почетная награда. Повышение авиамобильности регионов России – одна из важнейших задач авиакомпании «Победа». Лоукостер постоянно работает над развитием сети российских направлений. В летнем расписании 2018 года в два раза увеличено количество региональных рейсов по сравнению с прошлым годом.

Авиакомпания «Победа» ежегодно признается крупнейшими метапоисковиками и сервисами по продаже билетов ценовым лидером рынка. Аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip сообщают, что в I квартале 2018 года стоимость билетов «Победы» «для перелета внутри страны оказалась на 45% ниже среднего показателя по всем авиакомпаниям, для перелета за границу – ниже в два с половиной раза».

Эксперты отмечают, что «Победа» не просто предлагает самые доступные тарифы на рынке, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем на 20%.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код