ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:03Заразились
на 11.04
В России 4 641 390+8 702В мире 135 202 387+511 007

Аэрофлот просит дополнительные слоты в Саратов для участия в развозе пассажиров Саратовских авиалиний

Аэрофлот просит дополнительные слоты в Саратов для участия в развозе пассажиров Саратовских авиалиний
фото: Аэрофлот

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - "Аэрофлот" запросил слоты на два дополнительных рейса в день в аэропорт Саратова для участия в развозе пассажиров "Саратовских авиалиний".

"Аэрофлот" продолжит выполнение регулярных рейсов в Саратов, в случае если владельцы аэропорта не примут решение его закрыть. Кроме того, "Аэрофлот" запросил слоты на выполнение двух дополнительных рейсов в день, которые будут выполняться на самолетах SSJ-100. "Аэрофлот" примет участие в перевозке пассажиров "Саратовских авиалиний", если будет одобрено выполнение двух дополнительных рейсов", - сообщил "Интерфаксу" представитель "Аэрофлота".

Ранее в среду Минтранс РФ сообщил, что Росавиация решила аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании "Саратовские авиалинии", самолет которой с 71 человеком на борту разбился 11 февраля в Подмосковье. Перевозчику принадлежит аэропорт Саратова. Основным владельцем самой авиакомпании является гражданин РФ Аркадий Евстафьев.

"С 1 июня 2018 года аэропорт Саратов переходит на регламентный режим работы: с 8.00 до 13.00 часов и с 15.00 до 22.00 часов. Будут обслужены все рейсы, заявленные в установленном порядке", - сообщили "Саратовские авиалинии" в среду.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код