ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:14

"Аэрофлот" запускает рейс Москва - Кызылорда

"Аэрофлот" запускает рейс Москва - Кызылорда
фото: Аэрофлот

Алма-Ата. 13 июля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Авиакомпания "Аэрофлот" (тикер на Московской Бирже: AFLT) с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой, сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться четыре раза в неделю на самолетах Airbus A320 и Sukhoi Superjet 100.

По направлению Москва - Кызылорда полеты будут осуществляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. По направлению Кызылорда - Москва - по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

"Для "Аэрофлота" рынок Казахстана имеет высокую важность (. . .) С открытием рейсов в Кызылорду маршрутная сеть "Аэрофлота" будет насчитывать 9 пунктов назначения в Казахстане. В летнем сезоне 2018 года "Аэрофлот" увеличил частоту полетов по двум действующим направлениям - в Астану (с 9 до 12 рейсов в неделю) и Актюбинск (с 4 до 7 рейсов в неделю). За 2017 год пассажиропоток "Аэрофлота" между Москвой и городами Казахстана превысил 600 тыс. человек", - говорится в сообщении.

Получить подробную информацию о рейсах по данному направлению и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж 
и в Контакт-центре Аэрофлота по телефону: 8-800-444-55-55. 

Пресс-релизы

Фотогалереи