ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:51Заразились
на 17.01
В России 10 834 260+30 726В мире 328 072 957+1 920 129

"Победа" открыла продажу билетов на рейсы в Тбилиси из Екатеринбурга и Перми

"Победа" открыла продажу билетов на рейсы в Тбилиси из Екатеринбурга и Перми

9 августа 2018 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», 9 августа, в четверг, открыла продажу билетов на новые регулярные рейсы в Тбилиси из Екатеринбурга и Перми. Полеты из Перми в Тбилиси будут выполняться с 29 октября 2018 года по понедельникам, средам и пятницам. Из Екатеринбурга в Тбилиси – с 30 октября по вторникам и субботам. Одномоментно на оба новых направления на сайте pobeda.aero предложено до конца зимнего расписания не менее 480 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.   

Сейчас самолеты «Победы» летают в Тбилиси из Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Авиакомпания рассматривает Тбилиси как одно из самых перспективных направлений для развития карты полетов из российских регионов. В ближайшее время «Победа» анонсирует и другие новые направления полетов в Тбилиси.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 97%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. За два первых года полетов более 1 000 000 человек впервые в жизни воспользовались воздушным транспортом. «Победа» ожидает дальнейшего роста этого показателя. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код