ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:55Заразились
на 23.01
В России 11 108 191+63 205В мире 349 134 552+2 670 248

Информация для пассажиров: Аэропорт Шереметьево прекратил объявлять опаздывающих по фамилиям

Информация для пассажиров: Аэропорт Шереметьево прекратил объявлять опаздывающих по фамилиям

31 августа 2018 года, Москва. - В адрес Аэрофлота поступило официальное уведомление Международного аэропорта Шереметьево об изменении системы оповещения пассажиров. Руководство аэропорта сообщает, что с 27 августа 2018 года фамилии опаздывающих пассажиров не упоминаются в объявлениях по громкоговорителю. Дикторы Службы информации Шереметьево используют общее приглашение на посадку, без указания фамилий.

Изменение системы оповещений связано с необходимостью соблюдения требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». 

Аэрофлот напоминает о необходимости прибывать в аэропорт заблаговременно для прохождения обязательных предполетных процедур и формальностей. 

О компании Аэрофлот

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2017 году Аэрофлот перевёз 32,8 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 50,1 млн.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот - самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain&Company. 

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код