ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:19Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 342 503 171+3 521 907

"Аэрофлот" сможет открыть рейсы на Маврикий, Шри-Ланку и Сейшелы

"Аэрофлот" сможет открыть рейсы на Маврикий, Шри-Ланку и Сейшелы
фото: Аэрофлот
Москва. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа "Аэрофлот" получила почти все запрошенные у Росавиации в августе допуски к международным маршрутам, свидетельствуют материалы по итогам заседания профильной комиссии при Минтрансе РФ.
Так, премиальный перевозчик группы "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) получил право выполнять до семи рейсов в неделю из Москвы в Порт-Луи (Маврикий), Коломбо (Шри-Ланка) и Викторию (Сейшельские острова). Сейчас регулярного прямого авиасообщения между РФ и этими островами нет.
Также комиссия согласовала "Аэрофлоту" полеты до семи раз в неделю между Москвой и китайским Чэнду (столица провинции Сычуань), шведским городом Гетеборг, до пяти раз в неделю - в Нячанг (Вьетнам). Вдобавок компания сможет чаще летать по уже имеющимся в ее сети направлениям: вместо семи 14 раз в неделю - в Сеул, вместо 28 - 35 раз в неделю в Дубай и Стамбул.
Вместе с тем компании отказали в допуске к рейсам в Пунта-Кану (Доминикана), куда она планировала летать до семи раз в неделю.
"Дочка" "Аэрофлота" "Россия" получила допуск к семи рейсам в неделю из Москвы в Денпасар (Индонезия), также она теперь сможет летать до двух раз в неделю из Москвы в Гоа.
Входящей в группу "Аэрофлот" "Победе" комиссия при Минтрансе согласовала организацию до двух рейсов в неделю из столицы РФ в Палермо (Италия), а также увеличение частотности (с четырех до семи рейсов в неделю) из Москвы в Баден-Баден.

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код