ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:18

Новости недели - Аэрофлот

Главные новости авиакомпании Аэрофлот за последние семь дней.

18 декабря — Аэрофлот внес в черный список имена еще двоих авиадебоширов. Им будет отказано в перевозке на всех рейсах Аэрофлота в течение одного года.


19 декабря — Из приказа Росавиации стало известно, что авиакомпания "Аэрофлот" отказалась от допусков, необходимых для выполнения регулярных рейсов из Москвы в Порт-Луи (Маврикий) и Викторию (Сейшельские острова).

19 декабря – Аэрофлот зарегистрировал породную группу "шалайка" в системе Российской кинологической федерации (РКФ) и провел ее презентацию. Мероприятие для пассажиров и представителей СМИ состоялось в Терминале B аэропорта Шереметьево.

Породная группа "шалайка" составляет основу собственной кинологической службы Аэрофлота с 2001 года.

Шалайки представляют собой межвидовой гибрид ненецкой оленегонной лайки и европейского подвида шакала. Эта породная группа унаследовала лучшие качества своих предков. Шакало-псовый гибрид имеет очень острое обоняние, может эффективно работать в температурном диапазоне от -30° С до +45° С, отличается небольшими размерами и весом, которые позволяют передвигаться в ограниченных пространствах.

21 декабря  Четвертый арбитражный апелляционный суд отказал АО "Международный аэропорт Иркутск" в удовлетворении жалобы на решение суда первой инстанции, взыскавшего с предприятия 266,4 тыс. рублей убытков, вызванных столкновением птицы с лайнером "Аэрофлота", следует из материалов картотеки арбитражных дел. Соответствующее решение принято 14 декабря. 

Все новости авиакомпании Аэрофлот в одном месте

Пресс-релизы

Фотогалереи