ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:23Заразились
на 27.01
В России 11 404 617+88 816В мире 362 417 416+3 782 198

Летим в Коломбо

c 28 октября 2018 года.

Летим в Коломбо

О городе

Коломбо, неофициальная столица Шри-Ланки, расположен в западной части острова, на берегу Индийского океана. В этом городе обязательно стоит остановиться, чтобы проникнуться его пестрой, бурной жизнью и восхититься сочетанием стилей – старого колониального и современного. С одной стороны, Коломбо – наследие португальцев, голландцев и англичан, напоминающее о себе монументами, храмами и старинными особняками. С другой – мегаполис с крупными торговыми центрами, пятизвездочными отелями и ночными клубами. Путешественникам непременно нужно пройтись по парковому комплексу Вихарамахадеви, вход в который украшает большая металлическая статуя сидящего Будды. Прибывшие сюда впервые могут утолить жажду знаний об этих краях, посетив построенный больше ста лет назад Национальный музей Коломбо – он откроет много секретов. Отдельное внимание стоит обратить на местный зоопарк: каждый день здесь проходит уникальное шоу дрессированных слонов. А после изучения города, безусловно, следует отправиться в сказочное путешествие по Шри-Ланке с прогулками по изумрудным чайным плантациям, отдыхом на золотых пляжах и дальнейшим погружением в теплый и яркий местный колорит.

С началом действия зимнего расписания, 28 октября 2018 года, авиакомпания Аэрофлот запускает пять рейсов в неделю в Коломбо:

SU 286 Москва, SVO - Коломбо, CMB

SU 287 Коломбо, CMB - Москва, SVO

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.  

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код