ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 14:53

Летим в Верону

О городе

Верона – административный центр одноименной провинции в регионе Венето на северо-востоке Италии. Этот город с двухтысячелетней историей сохранил множество архитектурных памятников античности и средневековья. Ворота Порта-Борсари помнят шаги легионеров Древнего Рима. Амфитеатр Арена-ди-Верона, построенный для гладиаторских боев, сегодня всемирно известен как масштабная концертная площадка. Замок Кастельвеккьо, возведенный во времена Скалигеров, хранит шедевры Веронезе и Тинторетто. Но большинству туристов Верона известна как город Ромео и Джульетты. Миллионы поклонников знаменитой пьесы Уильяма Шекспира каждый год приезжают сюда, чтобы увидеть места, где разворачивалась самая волнующая история любви.

Приглашаем на рейсы Аэрофлота:

SU 2482 Москва, MOW - Верона, VRN

SU 2483 Верона, VRN - Москва, MOW

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.

Пресс-релизы

Фотогалереи