ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 09:25

Летим в Назрань

О городе

Как многие населенные пункты Северного Кавказа, Назрань выросла вокруг русской военной крепости начала XIX века, фрагменты которой сохранились до наших дней. Сегодня Назрань – крупнейший город небольшой, но колоритной Республики Ингушетия. Ее жители часто называют себя «галгай», что означает «строитель башен», а свою родину – «Страной башен». Для знакомства с этими уникальными памятниками средневековой архитектуры стоит посетить горную часть Ингушетии. Здесь сохранились древние поселения Эгикал, Хамхи и Таргим, которые по-настоящему потрясут воображение путешественников, а также многовековой христианский храм Тхаба-Ерды.

С началом действия зимнего расписания, 28 октября 2018 года, авиакомпания Аэрофлот приступит к ежедневным полетам в Назрань:

SU 1078 Москва, SVO - Назрань, IGT

SU 1079 Назрань, IGT -  Москва, SVO

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании https://www.aeroflot.ru, в офисах продаж и по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7 495 223 5555, 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру.

Являясь одним из признанных лидеров отрасли, Аэрофлот пользуется приоритетом во многих аэропортах мира. Традиционным преимуществом Аэрофлота является забота о пассажирах на всех этапах путешествия. Просторные салоны, удобные кресла, новые самолеты — это и многое другое гарантирует пассажирам максимум комфорта.

Пресс-релизы

Фотогалереи