ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:39Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 843 908+341 083

Rail & Fly: инструкция от Аэрофлота для легкого путешествия

Rail & Fly: инструкция от Аэрофлота для легкого путешествия

Совместная программа Rail & Fly от авиакомпании «Аэрофлот» и немецкой железнодорожной сети Deutsche Bahn – отличный удобный способ добраться в любую точку Германии и ближайших стран, даже если туда не летают прямые рейсы. На сайте «Аэрофлота» билет на железную дорогу можно забронировать вместе с авиабилетом в специальном разделе Rail & Fly или при бронировании направления.

Для того, чтобы забронировать ж/д билет в обычном разделе поиска и бронирования направления, в поле «Город прибытия» введите код QYG (это IATA-код Немецких железных дорог). В результатах поиска будут представлены те 10 аэропортов, в которых возможна пересадка на поезд по программе. Время прилёта выбирайте то, которое удобно вам. Главное, помните – забронированный ж/д билет будет действителен в течение 24 часов после перелёта.

После бронирования в маршрутной квитанции будет указан Pick-Up номер (номер подтверждения), который необходим для распечатки ж/д билета Rail & Fly через автомат. Если вы поменяете рейс и переоформите билет, то и Pick-Up нужен будет новый. Автоматы Deutsche Bahn расположены по всей Германии, а также в Амстердаме и Цюрихе. Если вы хотите подготовить билет заранее, воспользуйтесь сайтом Deutsche Bahn – билет распечатывается по фамилии, коду бронирования или номеру авиабилета. Ж/д билет не привязан ко времени отправления или конкретному поезду, достаточно лишь предъявить его контролеру в самом поезде.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код