ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:46Заразились
на 25.02
В России 4 212 100+11 198В мире 112 554 301+444 551

По земле и воздуху: Аэрофлот предлагает совместные перевозки с немецкими железными дорогами Rail & Fly

По земле и воздуху: Аэрофлот предлагает совместные перевозки с немецкими железными дорогами Rail & Fly

Для тех, кто планирует поездку в Германию или ближайшие к ней города Европы, авиакомпания «Аэрофлот» напоминает: не нужно ограничивать себя выбором тех городов, куда летают прямые авиарейсы. Совместно с немецкой железнодорожной сетью Deutsche Bahn «Аэрофлот» предлагает программу Rail & Fly. Благодаря этой программе, пересадка с самолёта на поезд до пункта назначения стала гораздо проще. Билеты и на самолёт, и на поезд можно забронировать сразу, причём по достаточно выгодной цене.

Программа действует в аэропортах Берлина, Франкфурта, Гамбурга, Ганновера, Мюнхена, Штутгарта, Дюссельдорфа, Дрездена, Амстердама и Цюриха. Отсюда вы можете выбрать более 5 600 направлений – до любой железнодорожной станции сети Deutsche Bahn.

Ж/д сети Deutsche Bahn:

- Intercity-Express - сеть высокоскоростных поездов немецкой ж/д сети

- Intercity (IC), Eurocity (EC) - международные поезда европейской ж/д сети ближнего и дальнего следования.

Тариф на поездку по железной дороге фиксированный и не зависит от направления или расстояния. Если вы летите бизнес-классом, то вам при бронировании железнодорожного билета будет доступен первый класс DB. При покупке авиабилетов класса эконом – путешествие в демократичном втором классе поезда.

Самое интересное, что забронированный билет на железнодорожную поездку не привязан к конкретному поезду или времени отправления – он действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, кроме ночных и специальных (Autozug, Thalys DB) и действует в течение 24 часов после перелета.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код