ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

"Деловой проездной" от Аэрофлота: специальный тариф для регулярных деловых полётов

"Деловой проездной" от Аэрофлота: специальный тариф для регулярных деловых полётов

Для тех пассажиров, кому нередко приходится пользоваться услугами авиакомпании для перелётов туда и обратно по одному и тому же маршруту, Аэрофлот разработал тарифный продукт «Деловой проездной». Он представляет собой «единый» билет сразу до восьми перелётов в обе стороны в эконом или бизнес-классе на выбранном маршруте с открытой датой вылета и возможностью бесплатного изменения бронирования неограниченное число раз.

К вашим услугам 21 направление:

Из Москвы:

- Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Волгоград, Нижнекамск, Пермь, Уфа, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Калининград, Архангельск, Воронеж, Белгород, Саратов, Оренбург, Анапа, Ставрополь, Астрахань, Минеральные Воды, Мурманск, Махачкала, Нижневартовск, Сургут, Иркутск, Красноярск, Минск;

Из Санкт-Петербурга:

- Краснодар, Калининград, Сочи, Мурманск;

Из Казани:

- Франкфурт-на-Майне.

И, разумеется, обратно.

При оформлении «Делового проездного» достаточно забронировать лишь дату и рейс первого полёта – он может быть осуществлён из любого города, кроме Франкфурта-на-Майне, по маршрутам программы. Остальные полёты остаются открытыми, их вы сможете забронировать на удобное время на любой регулярный рейс Аэрофлота по данным направлениям (за исключением рейсов SU3000-4999), просто обратившись в офис или контактный центр авиакомпании. Причём сделать это можно не позднее чем за час до вылета рейса, что удобно при срочных изменениях планов.

Владельцы «Делового проездного» так же накапливают мили за полёты по программе «Аэрофлот Бонус» и другим программам лояльности альянса SkyTeam. Стоимость самого проездного зависит от количества приобретаемых перелётов, выбранного направления и класса обслуживания.

Пресс-релизы

Фотогалереи