ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:48Заразились
на 01.03
В России 4 257 650+11 571В мире 114 067 979+283 244

Аэрофлот поддерживает Международный молодежный конкурс "Вместе против коррупции!"

Аэрофлот поддерживает Международный молодежный конкурс "Вместе против коррупции!"

24 мая 2019 года, Москва. — Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».

Конкурс организован в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Цель конкурса — привлечь молодежь к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений; практиковать взаимодействие общества с органами прокуратуры и иными органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения.

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на предложенную тему.

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Работы будут приниматься на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 1 июня по 01 октября 2019 года в двух номинациях — социальный плакат и социальный видеоролик.

Правила проведения конкурса размещены на официальном сайте конкурса: http://www.anticorruption.life/rules/.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код