ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 14:33Заразились
на 24.01
В России 11 173 300+65 109В мире 351 378 115+2 243 563

"Аэрофлот" с ноября прекращает полеты в Салехард

"Аэрофлот" с ноября прекращает полеты в Салехард

Салехард. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Аэрофлот" (MOEX: AFLT) уведомила власти Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) о прекращении с ноября полетов по маршруту Москва - Салехард, сообщили "Интерфаксу" в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

"Сегодня ведутся переговоры с потенциальными авиаперевозчиками, которые смогут занять высвободившийся слот. Так как потребность у жителей округа в большем количестве рейсов на том маршруте есть, будут и предложения со стороны авиакомпаний", - отметил директор государственного казенного учреждения "Дирекция транспорта ЯНАО" Виталий Лагутин, слова которого привели в пресс-службе.

Заключительный рейс в Салехард "Аэрофлот" планирует выполнить 27 октября.

"Аэрофлот" пока выполняет рейс Москва - Салехард ежедневно. Помимо него, по такому маршруту летает "Ямал". Кроме того, в Салехард выполняют рейсы "ЮВТ-Аэро" и "Скол".

АО "Аэропорт Салехард" является одним из основных транспортных узлов в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области, обеспечивает перевозки между городами округа и за его пределами.

Департамент имущественных отношений Ямало-Ненецкого автономного округа владеет 100% акций аэропорта "Салехард".

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код