ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:30

Аэрофлот вернет владельцам "золотых" карт доступ в VIP-залы во Владивостоке и Нижневартовске

Аэрофлот вернет владельцам "золотых" карт доступ в VIP-залы во Владивостоке и Нижневартовске

Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС - "Аэрофлот" (MOEX: AFLT) вернет владельцам "золотых" бонусных карт с билетами в эконом-классе бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов Владивостока и Нижневартовска.

В Нижневартовске обслуживание возобновится 7 ноября (было остановлено 16 октября), во Владивостоке - 1 декабря (остановлено 15 сентября), говорится на сайте перевозчика.

Как сообщалось, "Аэрофлот" начал ограничивать доступ в бизнес-залы региональных аэропортов в августе этого года. Ограничение коснулось нескольких десятков городов. В качестве компенсации пассажирам начисляют по 3 тыс. миль. Источник, близкий к компании, объяснял, что затраты на обслуживание в VIP-залах "не соответствуют качеству предоставляемых в них услуг". В Европе компания тратит на это значительно меньше, утверждал он.

На прошлой неделе сообщалось, что в аэропорту Магнитогорска "Аэрофлот" закрыл доступ в VIP-зал и владельцам "платиновых" карт, а также пассажирам с билетами в бизнес-классе.

Сейчас, согласно информации на сайте перевозчика, ограничения действуют в аэропортах Астрахани, Барнаула, Владивостока, Калининграда, Кемерово, Минеральных Вод, Новокузнецка, Новосибирска, Перми, Салехарда, Хабаровска, Якутска, Геленджика, Грозного, Иркутска, Нижневартовска и Ханты-Мансийска, Владикавказа, Волгограда, Воронежа, Мурманска, Ставрополя, Томска, Тюмени и Челябинска.

Пресс-релизы

Фотогалереи