ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:59Заразились
на 28.01
В России 11 502 657+98 040В мире 366 294 513+3 783 838

Заморозь выгодно: "Аэрофлот" даёт возможность бронировать не только билеты, но и выгодные цены

Заморозь выгодно: "Аэрофлот" даёт возможность бронировать не только билеты, но и выгодные цены

В преддверии Нового года билеты на популярные направления разлетаются буквально на глазах, а цены на оставшиеся стремительно растут. Для тех, кто боится остаться без билета, не располагает всей нужной суммой для оплаты, ожидает подорожания или просто не уверен, что полетит, авиакомпания «Аэрофлот» предоставляет специальную услугу – можно забронировать не сам билет, а выгодную цену на него на 48 часов. 

Услуга «Бронирование билета на 48 часов» сохранит текущую стоимость на любой рейс, доступный для заказа на сайте авиакомпании. Работает просто: после оплаты самой услуги в размере 1 000 рублей время оплаты билета устанавливается заново – из расчёта 48 часов от создания бронирования.

Саму услугу можно выбрать в процессе бронирования на странице оплаты после того, как определились с направлением, датой и выгодной ценой. Выбрав «Бронирование билета на 48 часов», оплатите услугу картой в течение 2 часов. От количества пассажиров стоимость самой услуги не зависит, её можно оплачивать в рамках одной брони для нескольких авиабилетов. Сам билет вы теперь сможете оплатить в течение двух суток через раздел «Управление бронированием» или «Мои бронирования» в личном кабинете. И летите выгодно!

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код