ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:47Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 334 005 099+3 108 018

Полёт детям в радость. "Аэрофлот" готов порадовать самых юных пассажиров

Полёт детям в радость. "Аэрофлот" готов порадовать самых юных пассажиров

Путешествия с детьми, особенно продолжительные, - это не только отличная возможность провести с ребёнком время с пользой, но и дополнительный стресс. Всем известно, что увлечь ребёнка в самолёте – дело не самое простое. Да и сами дети от перелёта ждут чего-то необыкновенного, новых впечатлений и каких-нибудь сюрпризов.

В авиакомпании «Аэрофлот» сюрпризы наготове: специальные детские наборы полагаются на всех рейсах и во всех классах обслуживания для детей трех возрастных категорий: до 2 лет, от 3 до 6 лет, от 7 до 11 лет. В наборе – настольные игры и познавательный детский журнал с картинками-раскрасками и задачками на логику и эрудицию, а также уникальные сувениры с символикой авиакомпании, которые ещё долго будут напоминать ребёнку о путешествии. Всё это упаковано в яркие рюкзаки и сумки, пользоваться которыми детям будет приятно и после полёта. Для детей в возрасте до двух лет подготовлены специальные комплекты, в которые входят удобная сумка, мягкая детская книжка с яркими картинками, мягкий пазл с крупными деталями и очищающие салфетки с гипоаллергенными компонентами. Кроме того, для юных пассажиров специально записана развлекательная аудио- и видеопрограмма, чтобы скоротать время перелёта. Тут и мультфильмы, и фильмы, и музыка, и аудиокниги – всё, разумеется, одобрено для семейного просмотра. 

Аэрофлот также разрешает провозить дополнительно к норме бесплатного провоза багажа коляску весом до 20 кг при условии ее использования или детское кресло для использования на борту при наличии отдельного места для ребенка. Авиакомпания резервирует люльки для детей в возрасте до 1 года и весом не более 11 кг. Детская люлька предоставляется на воздушных судах, оборудованных креплениями для ее установки. Заказать этот сервис необходимо не позже, чем за 36 часов до путешествия.

Не забывайте, что ваш ребёнок может также стать полноправным участником бонусной программы «Аэрофлота». Пассажиры от 2 до 12 лет регистрируются в программе «Аэрофлот Бонус Юниор» и копят мили совсем как взрослые. А после 12 лет юный участник переходит в программу «Аэрофлот Бонус» с сохранением накопленных миль и собственного номера. 

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код