ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 22:37

Меню на ваш вкус: Аэрофлот предлагает самим подобрать бортовое питание

Меню на ваш вкус: Аэрофлот предлагает самим подобрать бортовое питание

Чем дольше перелёт, тем насущнее встаёт вопрос перекуса. Но далеко не всем стандартное питание подходит. Если ваши убеждения или состояние здоровья требуют специального меню, то «Аэрофлот» идёт навстречу: у вас есть возможность самим выбрать бортовое меню, причём без дополнительной платы за заказ. 

На борту рейсов от ПАО «Аэрофлот» и некоторых компаний-партнёров вам могут предложить диетическое или вегетарианское питание, а также меню в соответствии с религиозными традициями и требованиями. 

Шесть видов диетического меню могут исключать как жареные продукты, сахар, клейковину, так и похвастаться низким содержанием жиров или молочного белка – зависит от вашего выбора и предпочтений. Вегетарианцам на выбор предлагается строгое (веганское) меню, меню с молочными продуктами и яйцами, фруктовое питание, а также специальное азиатское вегетарианское меню, где молочные продукты ограничены. 

Если ваше меню диктуется религиозными убеждениями, то на борту вам могут предложить постное меню, а также мусульманские блюда (исключающие свинину, желатин и алкоголь), халяльную и кошерную пищу, индуистское хинду. 

Любой вид специального питания вы можете заказать, если вылетаете из аэропорта «Шереметьево» рейсами ПАО «Аэрофлот». При вылете из других городов могут действовать ограничения, уточнить которые вы можете у перевозчика. Заказ специального питания на рейсах ПАО «Аэрофлот» и АО «Авиакомпания «Аврора» в классе Эконом предоставляется на рейсах свыше 3 часов, АО «Авиакомпания «Россия» - свыше 4 часов в Эконом-классе и свыше 1 часа в классе Бизнес. Заказ необходимо сделать как минимум за 36 часов до вылета.

Пресс-релизы

Фотогалереи