ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:03

Аэрофлот продлевает период возврата и переоформления билетов на рейсы в/из Китая

Аэрофлот продлевает период возврата и переоформления билетов на рейсы в/из Китая

30 января 2020 года, Москва. - Аэрофлот продлевает период возврата и переоформления билетов на рейсы по всем направлениям в/из Китая: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг, Харбин, а также в рамках код-шеринга с китайскими партнерами Аэрофлота China Eastern и China Southern (Санья, Далянь, Ухань) и партнерами по интерлайн соглашениям.

Пассажирам с билетами под кодом SU по указанным маршрутам оформленными не позднее 28 января 2020 года на даты перевозки в период с 24 января 2020 года до 29 февраля 2020 года, разрешается (без взимания дополнительной платы):

  • вынужденное изменение даты вылета по тому же маршруту на даты вылета до 31 марта 2020 года;
  • оформление вынужденного возврата билетов по месту их приобретения.

Также Аэрофлот снимает все ограничения по возврату групповых перевозок.

Возвраты для билетов, приобретенных на сайте, возможно произвести в любой точке собственной продажи или в контакт-центре.

Пассажиры, прибывшие в аэропорт, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам Аэрофлота.

Узнать дополнительную информацию можно по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования Аэрофлота: +7 495 223 5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), по бесплатным телефонам контакт-центра по всему миру или в офисах собственных продаж авиакомпании.

Пресс-релизы

Фотогалереи