ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:57Заразились
на 18.01
В России 10 865 512+31 252В мире 330 897 081+2 820 196

Аэрофлот победил в трех ключевых номинациях национальной премии в области сервиса Skyway Service Award

Аэрофлот победил в трех ключевых номинациях национальной премии в области сервиса Skyway Service Award

6 февраля 2020 года, Москва. Аэрофлот победил в трех ключевых номинациях национальной премии в области сервиса Skyway Service Award. Авиакомпания признана лучшей среди российских авиакомпаний в категории «Бизнес-класс» в сегменте международных и внутренних регулярных перевозок, и «Эконом-класс» на международных линиях. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Skyway Service Award – ежегодная отраслевая премия, которой награждаются российские и зарубежные авиакомпании за лучший сервис и клиентские программы. Премия присуждается на основе открытого интернет-голосования пассажиров и учреждена Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация).

Достижения Аэрофлота в области сервиса регулярно удостаиваются наград на мировом уровне. С 2016 года Аэрофлот регулярно подтверждает рейтинг «четыре звезды» в рейтинге британской консалтинговой компании Skytrax  за высокое качество сервиса. В 2019 году Аэрофлот вновь одержал победу на европейском этапе World Travel Awards 2019 в трех номинациях — «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом», а также «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию» — показательной для лидера на транзите Европа-Азия.

АЭРОФЛОТ входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот располагает самым молодым самолётным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2019 году Аэрофлот перевёз 37,2 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 60,7 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звёзд» от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain Company.

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код