ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:58Заразились
на 11.04
В России 4 641 390+8 702В мире 135 355 885+664 505

Группа "Аэрофлот" вводит более низкие невозвратные тарифы в бизнес- и комфорт-классах

Группа "Аэрофлот" вводит более низкие невозвратные тарифы в бизнес- и комфорт-классах

Москва. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - Группа "Аэрофлот" (MOEX: AFLT) с 4 марта вводит новую тарифную группу для классов "бизнес" и "комфорт".

"Билеты являются невозвратными, но более доступными по цене", - говорится в сообщении компании. Новые тарифы распространяются на всю маршрутную сеть группы, включая рейсы "дочек" - авиакомпаний "Россия" и "Аврора" (с некоторыми исключениями).

Пассажирам бизнес-класса при этом будут предоставлены традиционные привилегии - предварительный выбор места в салоне, доступ в зал повышенной комфортности в российских и международных аэропортах. В стоимость билета также включен провоз ручной клади и одного места багажа весом не более 32 кг.

В комфорт-классе также предусмотрен предварительный выбор места в салоне, провоз ручной клади и предоставление одного места багажа весом не более 23 кг. При необходимости пассажир сможет оплатить перевозку дополнительного места багажа заранее со скидкой при бронировании или после покупки билета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и у уполномоченных агентов. Скидка на покупку багажа также предоставляется в день вылета, но при условии оплаты услуги через сайт или мобильное приложение "Аэрофлота".

"Аэрофлот" - крупнейшая авиакомпания РФ. В ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" 51,17% акций - у государства, 3,5% - государственной корпорации "Ростех", 5,1% - у физических лиц, 0,1% - у менеджмента компании, 35,7% - у институциональных инвесторов. Еще 4,3% составляет пакет казначейских акций.

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код