Миронов признал проблемы с выплатой зарплат в "Справедливой России"

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что в партии иногда возникают проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам, связывает это отчасти с неучастием "эсэров" в президентской гонке 2018 года.

По его словам, в партии "есть проблемы с выплатой зарплаты - такие проблемы иногда возникают, но ничего катастрофического здесь нет". "Ну вот несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила, - это правда, и об этом газета абсолютно справедливо написала", - заявил парламентарий.

Ранее в среду газета "Коммерсантъ" написала, что "Справедливая Россия" накануне намеченного на последние выходные октября съезда столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. В партии говорят, что сотрудники центрального аппарата несколько месяцев не получают зарплаты, а региональным отделениям приходится урезать штаты.

"Считать деньги в чужих карманах вообще неприлично, но я могу подтвердить, что в этой статье справедливо написано: мы поддержали президента (на выборах главы государства в 2018 году - ИФ), и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила - это правда", - сказал Миронов журналистам в среду.

Отвечая на вопрос, как, на его взгляд, можно урегулировать этот вопрос, Миронов ответил: "законодательно никак, а по справедливости можно".

Последние новости