ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:58

Апелляционный суд США по Федеральному округу выносит итоговое решение по делу NEXTEC V. BROOKWOOD

Brookwood Companies, Inc. объявила, что в понедельник, 18 ноября, Апелляционный Суд США по федеральному округу одобрил решение Южного Округа Нью-Йорка о том, что компанией Brookwood не были нарушены патенты

Апелляционный суд США по Федеральному округу выносит итоговое решение по делу  NEXTEC V. BROOKWOOD

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк-02 января - BUSINESS WIRE - Brookwood Companies, Inc., ведущая интегрированная текстильная компания, дочернее подразделение компания The Hallwood Group Incorporated (NYSE Amex: HWG) объявила сегодня, что в понедельник, 18 ноября, Апелляционный Суд США по федеральному округу одобрил решение Южного Округа Нью-Йорка о том, что компанией Brookwood не были нарушены патенты, принадлежащие компании Nextec Applications, Inc.

Компания Nextec подала иск против компании Brookwood в Южном Округе Нью-Йорка (дело № 07-CV-6901) более шести лет назад, утверждая, что компания Brookwood нарушила несколько патентов, связанных с внутренне-облицованными тканями. Nextec добивалась бессрочного судебного запрета и нескольких миллионов долларов в качестве возмещения убытков за преднамеренное, по иx словам, нарушение, возникшее в результате использования и производства компанией Brookwood тканей Agility и Eclipse Storm-Tec X-Treme, которые используются для двух уровней GEN III ECWCS. Компания Brookwood в настоящее время является крупнейшим поставщиком материалов 4, 5, 6 и 7 уровней для GEN III ECWCS.

Затянувшийся и весьма спорный судебный процесс привел к заключению того, что компания Brookwood не нарушала патентных претензий компании Nextec. Завершением дела в 2012 году стал пятинедельный суд без участия присяжных по поводу нарушения оставшихся патентных претензий. В конце судебного разбирательства Южный Округ постановил, что вопрос о нарушении решен “достаточно точно и довольно просто”, подразумевая, что в то время, когда патенты были действительны, компания Brookwood не нарушала их. Постановление Районного Суда было обжаловано. 6 ноября жюри присяжных заседателей в составе трех судей Апелляционного Суда Федерального округа выслушало выступление в суде; двенадцать дней спустя жюри присяжных заседателей в порядке суммарного производства одобрило решение Южного Округа.

Amber M. Brookman, Президент и исполнительный директор компании Brookwood, прокомментировала: “Это большая победа для Brookwood. В то время как судебный процесс может быть долгим, дорогостоящим и трудным, мы в компании Brookwood относимся серьезно к угрозе нарушения патентного закона и сегодня мы чувствуем себя оправданными”.

ПОДРОБНЕЕ О BROOKWOOD

Компания Brookwood оказывает услуги диверсифицированному мировому рынку, предоставляя широкое разнообразие технически ориентированной продукции. ¬Наши возможности поддерживают все сегменты рынка, включая Военный, Потребительский, Промышленный и Медицинский. Системы маркетинга и разработки продукта компании Brookwood приспособлены для того, чтобы предоставить решения как для клиентов внутри страны, так и на международном уровне. Технические возможности нашего производственного оборудования для покраски, печати, покрытия и ламинирования являются широко признанными. Мы известны своей широкой внутренней экспертизой в разработке высокотехнологичных тканей. Предприятие Brookwood Laminating производит материал ASSAULT® и другие водонепроницаемые/дышащие ткани, а так же защитные ткани, ткани для безшовной сварки, винил и парусные ткани.

Предприятие Kenyon Industries производит современные ткани, используя передовые технологии в процессах покраски, печати, отделки и покрытия. Наша лаборатория обладает возможностью квалифицированного тестирования материалов на соответствие стандартам ASTM, AATCC, ISO, NFPA и Federal Test Standard Methods. Компетентный поставщик материалов для военной сферы, компания Brookwood признана лидером по развитию рынка. Благодаря своей приверженности к инновациям и неизменном участии в системе поставок для военной сферы, компания Brookwood сейчас является крупнейшим поставщиком материалов для GEN III ECWCS 4, 5, 6 и 7 уровней.

Контактная информация :

Daria Chekina

USA Tel.: (212) 551-0100

E-mail: Daria@brookwoodcos.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи