ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:29Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Мировой рекорд из всех орудий!

Гости крупнейшего развлекательного курорта в Дубае Atlantis, The Palm стали участниками ослепительного события – установления нового мирового рекорда по фейерверкам

Мировой рекорд из всех орудий!

Дубай, Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE -1 января 2014 года Дубай встретил рекордом. В Новогоднюю ночь гости Atlantis, The Palm могли с восторгом наблюдать, как в небе над Дубаем устанавливают небывалый рекорд – самый грандиозный фейерверк в мире ознаменовал не только приход Нового 2014 года, но и первенство Дубая. Тысячи восхищенных глаз наблюдали с пляжей, террас ресторанов и со своих балконов за разворачивающейся красочной феерией над узнаваемыми арками курорта и всем Пальмовым островом. Прежний рекорд, установленный во время празднования 50-й годовщины конституции Кувейта, был превышен с огоньком, то есть с огоньками.

Беспрецедентное световое шоу заворожило гостей со всего мира, ставшими свидетелями 132-го мирового рекорда, установленного Дубаем. 1200 зарядов в секунду поразили полночное небо за 6 минут. А всего более 400,000 зарядов расцветили небо под музыку в исполнении симфонического оркестра, превзойдя прежний мировой рекорд 77,000 зарядов фейерверка.

А в это время на огромной сцене популярного фестиваля Sandance, который гремел прямо на пляже Atlantis, The Palm, сменяли друг друга звезды мировой музыки, в том числе Swedish House Mafia’s DJ Axwell, шотландская певица Эмили Санде (Emeli Sande) и один из самых популярных транс-диджеев мира Пола Окенфолда (Paul Oakenfold).

Элегантно одетая публика дегустировала деликатесы, приготовленные сотней поваров, на Гала-ужине, который был сервирован прямо на 1,4 километровом пляже Atlantis, The Palm.

Курорт Atlantis, The Palm прочно завоевал репутацию организатора самых ярких и запоминающихся мероприятий в мире. Именно это и привлекает сюда так много гостей со всего света. По словам Сержа Заалофа (Serge Zaalof) – Президента и управляющего директора: "Празднование Нового Года в Atlantis, The Palm – это событие, которое запоминается на всю жизнь. И в этом году наши гости стали свидетелями самого грандиозного шоу фейерверков в мире, которое было вдвое мощнее и продолжительнее, чем на открытии курорта! И, безусловно, об этом событии начала 2014 года будет говорить весь мир».

О курорте Atlantis, The Palm, Dubai

Курорт Atlantis, The Palm – это первый и единственный в своем роде развлекательный курорт в Арабских Эмиратах, расположенный в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Курорт открылся в сентябре 2008 года и до сих пор остается уникальным проектом, в котором ярко выражена тема единения с Мировым океаном. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, являются многочисленные водные развлечения, в том числе грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов, а также по сети из 18 подземных туннелей и проходов гости могут отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде. В Aquaventure ежедневно переливается 18 миллионов литров пресной воды, которая стремительно летит по захватывающим водным горкам, струится по 2,3 километровой реке с искусственными волнами.

Также Atlantis, The Palm – это подлинный Рай для гурманов, ведь на территории курорта расположены такие знаменитые рестораны, как Nobu, Ronda Locatelli и Rostang. Ну а любители походов по магазинам, несомненно, оценят впечатляющие торговые галереи Atlantis, The Palm, в которых представлены почти все мировые марки класса люкс.

_______________________________________________

Более подробная информация:

Компания Glamapple Inc.

team3@glamapple.com:

Марина Волошина, директор по работе с клиентами

Анна Субботкина, менеджер по работе с клиентами

Елизавета Мыльцева, старший помощник менеджера по работе с клиентами

******

Анна Яблокова, президент – ayablokova@glamapple.com

Glamapple Inc. 119034 Москва, Россия, Сеченовский переулок 6 стр.3, 2-й этаж,

Тел: +7 495 781 88 11 Факс: +7 495 781 88 12

E-mail office@glamapple.com Website www.glamapple.com

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код