ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:44Заразились
на 20.01
В России 10 938 261+38 850В мире 338 981 264+4 879 657

Мнение ZTE об основных тенденциях развития в сфере телекоммуникаций и отраслевых технологий в 2014 году

10 ключевых тенденций и аналитическое мнение ZTE касательно того, как операторам мобильной связи и представителям промышленности увеличить мобильный доступ: доклад «Тенденции развития в сфере информационно-коммуникационных технологий в 2014 году: эпоха мобильных технологий»

Мнение ZTE об основных тенденциях развития в сфере телекоммуникаций  и отраслевых технологий в 2014 году

Шэньчжэнь (Китай) – 3 января BUSINESS WIRE – В результате все большей доступности услуг мобильной сети у операторов мобильных сетей и производителей устройств и оборудования возникают как новые возможности, так и новые проблемы. В свете этих событий один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) рада поделиться мнением об основных тенденциях развития в сфере телекоммуникаций и отраслевых технологий в 2014 году.

В докладе «Тенденции развития в сфере информационно-коммуникационных технологий в 2014 году: эпоха мобильных технологий» (вступительный ежегодный обзор от ZTE) компания выделяет 10 основных перспектив, открывающихся с приходом новой эпохи бума мобильной промышленности. ZTE считает, что становящиеся все более доступными мобильные услуги в корне изменят то, как потребители общаются, делают покупки и на что тратят деньги. В то же время поставщики смогут продавать свои приложения и услуги с еще большей эффективностью. Вкратце, ZTE считает, что мобильные услуги из обычного инструмента передачи голосовых сообщений и данных превратятся в движущую силу, способную изменить привычный уклад жизни и работы человека.

В своем докладе ZTE утверждает, что доступность услуг и опыт пользователя станут двумя ведущими силами, в то время как производители и операторы мобильных сетей продолжат развивать мобильные технологии и добиваться инноваций в сфере финансов, транспортировки, энергетики, образования и здравоохранения.

Узнать больше о десяти ключевых тенденциях развития можно в вышеупомянутом докладе.

  1. Постоянный мобильный доступ.
  2. Обновленные, более функциональные и удобные в использовании мобильные устройства.
  3. Где угодно, когда угодно.
  4. Активная разработка новых мобильных приложений.
  5. Настраиваемая полоса сигнала.
  6. Умные облачные серверы.
  7. Новые ориентированные на траффик бизнес-модели.
  8. Симбиотическая цифровая экосистема.
  9. Размытие границ между реальным миром и миром цифровых технологий.
  10. Увеличение проблем с безопасностью сети.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно  на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).

Узнать больше о ZTE: www.zte.com.cnhttp://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20130910005827r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email.

Галерея мультимедиа доступна по адресу: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140102006088/en/

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140102006088r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailС оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140102006088/en

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
or
Edelman PR
Mark Lee, +852 2837 4756
mark.lee@edelman.com
Andres Vejarano, +852 2837 4735
andres.vejarano@edelman.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код