ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 23:30Заразились
на 25.01
В России 11 241 109+67 809В мире 354 959 680+3 581 565

Швейцарская частная клиника Sanatorium Kilchberg продолжит сотрудничать с Ascom Communication

Уже на протяжении долгих лет Ascom является доверенным партнером Sanatorium Kilchberg, расположенного в швейцарском городе Килчберг,  по предоставлению оборудования связи

Швейцарская  частная клиника Sanatorium Kilchberg продолжит сотрудничать с Ascom Communication

Гётеборг, Швеция – BUSINESS WIRE – Ascom получила дополнительный заказ от швейцарской частной клиники психических заболеваний и психотерапии Sanatorium Kilchberg. Персонал клиники получит устройства оповещения и защиты Ascom i62.

Уже на протяжении долгих лет Ascom является доверенным партнером Sanatorium Kilchberg, расположенного в швейцарском городе Килчберг,  по предоставлению оборудования связи. В рамках модернизации клиники медицинский персонал получит доступ к современному телефонному оборудованию на базе WLAN. Приемники VoWiFi с поддержкой IEEE-802.11 стандарта a, b, g и n будут использоваться в Швейцарии впервые. Их можно будет использовать в рамках различных систем связи с использованием всех доступных ресурсов современной технологии WLAN.

«Ascom уже в течение года оказывает нашей клинике техническую поддержку, что очень помогает персоналу в выполнении их ежедневных обязанностей», – поделился глава технического отдела Sanatorium.

Люди, страдающие от психологических заболеваний, очень нуждаются в присмотре и современных методах лечения в безопасных и приятных для пребывания учреждениях. Лечение, ориентированное на личные нужды пациентов, индивидуальные программы лечения и профессиональный персонал клиники имеют здесь решающее значение.

«Мы хотим, чтобы у сотрудников Sanatorium Kilchberg было все необходимое. Также для безопасного и непрерывного сообщения невероятно важно предоставить медицинским работникам современное надежное оборудование, с помощью которого они смогут более эффективно ухаживать за пациентами и оптимизировать свои действия в критических ситуациях», – заявил вице-президент отдела международного сбыта Ascom Wireless Solutions Дэннис Андерсон (Dennis Andersson).

Еще до начала модернизации оборудования частной клиники здесь использовались устройства для модульного сетевого сообщения. На протяжении восьми лет в  Sanatorium Kilchberg была установлена система тревожного сообщения telePROTECT с возможностью инфракрасного определения местоположения. В прошлом году ее заменили на WLAN-оборудование. Ascom была ответственна за поставку и установку готовой к эксплуатации системы. Сейчас в качестве средств оповещения персонал клиники использует 190 мобильных устройств класса Ascom i62 Protector (приемные устройства) и 15 устройств i62 Messenger (сигнальное устройство). Связующее ПО Ascom для этих устройств было разработано специально для обеспечения наивысшей степени безопасности.

Беспроблемная интеграция с различными устройствами

Все устройства серии i62 совместимы с самыми различными топологиями сетей. Ascom i62 – первая телефонная трубка VoWiFi, совместимая с IEEE-802.11-a/b/g/n. Система полностью поддерживает стандарт IEEE-802.11 n и обладает повышенной производительностью и широким покрытием, что никак не отражается на пропускной способности сети. Обновления ПО можно установить посредством WiFi. Настройки оборудования сохраняются в центральной базе, что упрощает замену отдельных устройств и позволяет использование одного устройства нескольким работникам.

Прочные i62 идеально подходят для ежедневного использования в клинике. Они относятся к классу защиты IP44, водоустойчивы и их можно дезинфицировать спиртосодержащими растворами. Также у Ascom i62 Protector есть функция «умной тревоги». В случае нажатия тревожной кнопки на всех устройствах медицинского персонала в клинике всплывает соответствующее оповещение. Все сразу же видят, кто нажал кнопку, в какое время и где сейчас находится этот человек.

Важные оповещения и постоянное определение местонахождения

Новая система определения местонахождения Ekahau поддерживает стандарт 802.11 WLAN и RFID-метку. С настраиваемым интервалом i62 сканирует помещение на наличие в нем приемопередатчиков и отправляет ID обнаруженных устройств и уровень их сигнала в центральное устройство Ekahau. Именно так постоянно определяется местоположение каждого пользователя.

Информация о ASCOM WIRELESS SOLUTIONS

Ascom Wireless Solutions (www.ascom.com/ws) – ведущий поставщик локальной беспроводной связи для больницдомов престарелыхчастных домовпредставителей обрабатывающей промышленностислужб безопасности,точек розничной торговли и отелей. Более 75000 систем Ascom установлено в крупнейших компаниях по всему миру. Ascom предлагает широкий выбор услуг голосовой связи и профессиональных систем сообщений, а также предоставляет клиентам возможность подключения и оптимизацию экстренных вызовов. Технологии компании включают VoWiFiIP-DECT, вызов медсестры и громкую связь. Все они успешно используются на различных предприятиях и интегрированы посредством Ascom Unite. У компании есть представительства в 11 странах, во всем мире – 1200 сотрудников. Ascom Wireless Solutions была основана в 1995 году с штаб-квартирой в Гётеборге, Швеция, и является частью Ascom Group, торгуемой на Шведской фондовой бирже (ASCN:SIX).http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131105006034r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email ______________________________________________________________________________
Данный документ не является коммерческим предложением или предложением о направлении заявки на покупку, заказ или продажу устройств. Данный документ не публикуется в США и Великобритании и запрещен к распространению в странах, где это противоречит законодательству. В частности, этот документ может быть запрещен к публикации в США, печати для граждан этой страны или издательств массовым тиражом. Помимо этого, портфели ценных бумаг Ascom не должны быть зарегистрированы ни в какой иной стране, кроме как в Швейцарии. Портфель ценных бумаг Ascom запрещается продавать, покупать или передавать в США или гражданам США, не освобожденных от требований регистрации законодательства о рынке ценных бумаг США или в требований других законодательств. Также запрещены всякие попытки подобных операций и их проведение, если это противоречит нормативно-правовым требованиям (в т.ч. Великобритании).http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131213005359r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20131105006074r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20131213005359/en.

Контактная информация:
Ascom Wireless Solutions
www.ascom.com/ws
Директор по маркетингу Oliver Laube
E-mail: mailto:oliver.laube@ascom.com
Tel.: +49 (0) 69 58 00 57 400

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код