ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:23Заразились
на 26.01
В России 11 315 801+74 692В мире 358 549 410+3 589 730

Авиакомпания  Nordwind Airlines взяла в лизинг у Aviation Capital Group еще один самолет Airbus A321

ACG предоставляет российским компаниям авиатехнику в лизинг уже более десяти лет и считает Россию динамичным, растущим рынком коммерческой авиации

Авиакомпания  Nordwind  Airlines взяла в лизинг у Aviation  Capital Group еще один самолет Airbus A321

Ньюпорт-Бич (штат Калифорния, США) – 14 января BUSINESS WIRE – Aviation Capital Group (ACG) рада сообщить о поставке Авиакомпании Nordwind Airlines в лизинг самолета Airbus A321 с двигателем IAE. Это уже третья подобная сделка между двумя компаниями. ACG предоставляет российским компаниям авиатехнику в лизинг уже более десяти лет и считает Россию динамичным, растущим рынком коммерческой авиации.

Денис Кальшойр (Denis Kalscheur), главный исполнительный директор ACG, отметил: "Ничто не подтверждает правильность выбора и не приносит удовлетворения больше, чем повторная сделка, и мы гордимся тем, что Nordwind снова решила обратиться к ACG для пополнения своего парка".

"У нас с ACG весьма успешное партнерство, и мы будем рады продолжить это чрезвычайно успешное сотрудничество", - сказал заместитель генерального директора и начальник авиапарка Авиакомпании Nordwind Airlines Оз Сенол Юдже (Oguz Senol Yuce). – "Данная сделка еще раз демонстрирует миссию Nordwind, которая заключается в том, чтобы предлагать пассажирам передовые авиарешения, рассчитанные на эффективную поддержку устойчивого роста авиаперевозок в России".

Aviation Capital Group

В 2014 году ACG отмечает свое 25-летие. Это одна из ведущих в мире компаний в сфере авиационного лизинга, портфель которой насчитывает свыше 250 единиц коммерческих самолетов, предоставленных в лизинг более чем 90 авиакомпаниям в 40 с лишним странах. У ACG также одна из самых больших в отрасли книга заказов на авиатехнику, которая насчитывает более 140 заказанных самолетов Boing и Airbus.

ACG имеет кредитный рейтинг инвестиционного класса и является стопроцентной дочерней компанией Pacific Life Insurance Company ("Pacific Life"). Pacific Life была основана в 1868 году. Это одна из ведущих американских компаний по страхованию жизни. На 31 декабря 2013 года Pacific Life имела в управлении активы в объеме свыше $120 млрд. и рейтинги финансовой устойчивости А+/А1/А+ (рейтинги Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch Ratings).

www.aviationcapitalgroup.com

Авиакомпания Nordwind Airlines

Авиакомпания Nordwind Airlines с головным офисом в Москве была создана в 2008 году, и базируется в аэропорту Шереметьево (Москва). В настоящее время Nordwind Airlines  осуществляет рейсы в 26 стран и 97 городов, используя обширную программу чартерных перевозок и связывая многие российские аэропорты с местами отдыха. В 2014 году, в дополнение к чартерным перевозкам, Nordwind Airlines планирует приступить к осуществлению регулярных внутренних и международных пассажирских рейсов. В 2013 году компания перевезла современными, обладающими высокой топливной эффективностью, самолетами своего авиапарка 3,5 млн. пассажиров. В 2014 году авиакомпания предполагает использовать для перевозок около 50 самолетов и перевести не менее 5,5 млн. пассажиров.

В настоящее время Nordwind Airlines имеет три самолета Boeing 777-200ER, восемнадцать самолетов Boeing 767-300ER, восемь Boeing 757-200ER, шесть Boeing 737-800, восемь Airbus A321-200 и один Airbus A320-200.У Авиакомпании Nordwind Airlines есть также две дочерние авиакомпании – "Авиалинии Харькова" в Украине и российская авиакомпания "Икар", базирующаяся в Красноярске. Все вместе компании группы перевезли в 2013 году 6,4 млн.

www.nordwindairlines.ru

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140114005556/en.

Контактная информация:
ACG Media Contact:
Tiffany Nichols, +1 949 219 4634
или
Nordwind Media Contact:
Oguz Senol Yuce, +7 495 730 43 30

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код