ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 11:06Заразились
на 09.03
В России 4 342 474+9 445В мире 117 148 248+304 340

Stallion Oilfield Services Ltd. решила вопрос о взыскании с округом Уильямс в Северной Дакоте

Stallion Oilfield Services Ltd. заявила сегодня о том, что совет округа Уильямс формально одобрил договор об урегулировании претензий

Stallion Oilfield Services Ltd. решила вопрос о взыскании с округом Уильямс в Северной  Дакоте

Уиллистон, Северная Дакота – 14 января BUSINESS WIRE – Stallion Oilfield Services Ltd. заявила сегодня о том, что совет округа Уильямс формально одобрил договор об урегулировании претензий, согласно которому выплата за размещение временного жилья Stallion на территории округа Уильямс, Северная Дакота, составит не 2,6 миллионов долларов, а 26000 долларов. Наложение взыскания и поднявшаяся вокруг дела шумиха вынудили компанию привлечь к решению вопроса совет и обратиться за возмещением в суд. Хотя Stallion продолжает настаивать на том, что компания не выходила за рамки установленного разрешения Совета, подписанного в сентябре 2013 года, она предпочла разрешить спор и отозвать свою жалобу из федерального местного суда округа Уильямс. Такое решение нельзя считать признанием ответственности, как не является оно и прямым объяснением отзыва.

Разногласия возникли по причине нечеткого определения жилищной «единицы», а не в результате неправомерных действий Stallion. Восстановление в силе условного разрешения Совета, действующего вплоть до 14 мая 2014 года, подтверждает понимание ситуации и разрешение спора.
Stallion ценит свои отношения с Комиссией округа Уильямс и его населением и продолжит служить обществу, как и прежде. Компания была основана в 2005 году.

http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140114006560r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=emailС оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу:
http://www.businesswire.com/news/home/20140114006560/en

Контактная информация:
Stallion Oilfield Services Ltd.
Robert J. Ryan, (713) 528-5544

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код