ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 22.01
В России 11 044 986+57 212В мире 346 464 304+3 939 384

Гринпис Швейцарии и Бернская декларация (EvB): приглашение на пресс-конференцию премии  Public Eye Awards 2014

Премии Public Eye Awards считаются истинным голосом гражданского общества и неправительственных организаций во всем мире против эксплуатации, нанесения ущерба окружающей среде и ее загрязнения, а также против нарушения прав человека

Гринпис Швейцарии и Бернская  декларация (EvB):  приглашение на пресс-конференцию премии  Public  Eye Awards 2014

            Основной докладчик: Томаш Седлачек (Tomáš Sedláček)

            Дата/Время: Четверг 23 января 2014 года, 09:00

            Адрес: Reformiertes Kirchgemeindehaus, Obere Strasse 12, 7270 Davos Platz

Цюрих (Швейцария) – 20 января BUSINESS WIRE – Уважаемые представители средств массовой информации, 23 января 2014 года, во время ежегодной сессии Всемирного экономического форума (WEF) в Давосе, Бернская декларация (EvB) и Гринпис представят премии "Око общественности 2014" (Public Eye Awards 2014). Премии Public Eye Awards считаются истинным голосом гражданского общества и неправительственных организаций во всем мире против эксплуатации, нанесения ущерба окружающей среде и ее загрязнения, а также против нарушения прав человека. Лауреаты "Народной премии" (People Award) и "Премии жюри" (Jury Award) будут объявлены исполнительным директором Greenpeace International Куми Найду (Kumi Naidoo). Публичное голосование по премии Public Eye Awards проводится до 22 января 2014 года на сайте www.publiceye.ch.

В своем выступлении на церемонии награждения главный экономист крупнейшего банка Чешской Республики, человек с латеральным мышлением, бывший советник Вацлава Гавела (Vàclav Havel) Томаш Седлачек будет говорить о том, почему гротескные черты мировой экономики продолжают развиваться и по сей день, а также о капитализме роста и  экономической модели "Sabbath Economics". Его книга "Экономика добра и зла" ("The Economics of Good and Evil") была отмечена премией 2012 German Economic Book Prize и является как философским, так и историческим анализом нашей нынешней экономической системы. Кроме того, в мероприятии примет участие и выступит с хвалебной речью в адрес победителя представитель организации, которая номинировала компанию, отмеченную премией жюри.

Приглашаем вас на пресс-конференцию и просим направлять подтверждения по указанному ниже адресу электронной почты. По окончании пресс-конференции выступающий и/или выступающие, а также представители Public Eye, будут доступны для интервью. Ранее согласованные интервью будут пользоваться приоритетом. Дополнительную информацию можно найти на нашем сайте. Журналисты, у которых не будет возможности присутствовать на конференции, смогут следить за презентацией по нашей ленте из Twitter на сайте www.publiceye.ch или на странице @PEAwards в Twitter.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140120005315/en.

Контактная информация:
Для подтверждения участия, запросов или организации интервью:
Greenpeace Switzerland
Lilla Lukacs, Media Spokesperson
Tel: 0041 79 861 37 92
Email: lilla.lukacs@greenpeace.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код