ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 09:01Заразились
на 21.01
В России 10 987 774+49 513В мире 346 414 295+3 889 375

Команда NERA Economic Consulting пополнилась специалистом в сфере энергетики и экономики окружающей среды

Компания NERA Economic Consulting заявила сегодня о том, что к их команде в качестве заместителя директора присоединилась Джин Любек

Команда NERA Economic Consulting пополнилась специалистом в сфере энергетики и экономики окружающей среды

Нью-Йорк – 28 января BUSINESS WIRE – Ведущая в области экономических консультаций и анализа по деловым, юридическим и нормативным вопросам компания NERA Economic Consulting заявила сегодня о том, что к их команде в качестве заместителя директора присоединилась Джин Любек (Jeanne Lubek). Госпожа Любек будет работать с проектами в сферах энергетики, окружающей среды и сетей в офисе компании в Париже.

«Для клиентов NERA в Европе и во всем мире вопрос окружающей среды имеет огромное значение», – сообщил президент компании доктор Лоуренс Ву (Lawrence Wu). «Благодаря своим обширным знаниям в сфере окружающей среды и нормативной экономики, особенно по европейской программе регулирования выбросов углекислого газа в атмосферу, вкупе с ее огромным опытом работы в ряде основных областей и задач Джин станет незаменимым членом нашей команды специалистов по экономике окружающей среды».

Госпожа Любек – опытный консультант, прекрасно разбирающийся в вопросах окружающей среды, телекоммуникаций, конкуренции, транспорта и международных отношений. Она имеет опыт работы с клиентами из самых различных сфер – в том числе энергетики, финансовых услуг, телекоммуникаций, строительных материалов, масс-медиа и строительных компаний. Также она помогала Еврокомиссии и ведущим представителям промышленности с анализом их деятельности по объемам выбросов CO2 в рамках европейского соглашения по ограничению выбросов углекислого газа в атмосферу.

Госпожа Любек закончила Высшую школу социальных наук со степенью доктора технических наук в области экономики, а также получила диплом ENSAE ParisTech по специальности технический специалист в сферах статистики и экономики.

Информация о NERA

NERA Economic Consulting (www.nera.com) – компания, предоставляющая глобальные экспертные услуги в сферах экономики, финансов и основ количественных методов, необходимые для выполнения сложных юридических и бизнес-задач. Вот уже более полувека экономисты NERA трудятся над разработкой стратегий, исследований, отчетов, экспертных заключений и рекомендаций по вопросам политики для государственных чиновников и ведущих мировых юридических компаний и корпораций. С академической строгостью, объективностью, основываясь на опыте представителей мировой промышленности, мы решаем вопросы конкуренции, нормативного регулирования, общественно-политических интересов, стратегии, финансов и разрешения споров.

Клиенты NERA высоко ценят нашу способность качественно перенимать и использовать в своей деятельности новейшие подходы, наше стремление предоставить объективные данные и нашу репутацию независимого поставщика качественных услуг. Наши клиенты могут положиться на честность и опыт нашей уникальной команды экономистов и других специалистов, имеющих доступ к ресурсам одной из крупнейших и надежнейших в мире компаний, занимающихся экономической консультацией. Штаб-квартира NERA расположена в Нью-Йорке. Клиентами компании являются более 25 фирм из Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140128006370/en.http://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20140128006370r1&sid=cHJlc3NfcmVsZWFzZUBpbnRlcmZheC5ydQ%3D%3D&distro=email

Контактная информация:
NERA Economic Consulting
Adam Findeisen, +1-202-466-9281
Глава подразделения рыночной стратегии и научно-исследовательского отдела
adam.findeisen@nera.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код