ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:19

MWV представляет новую адаптируемую упаковку, помогающую соблюдать схему приема лекарств

Осуществляется запуск упаковки Dosepak Express® с технологией Optilock®, которая в большей степени отвечает потребностям пациентов

MWV представляет новую адаптируемую  упаковку, помогающую соблюдать схему приема лекарств

Ричмонд (штат Вирджиния, США) – 7 февраля BUSINESS WIRE – Компания MeadWestvaco Corp. (NYSE: MWV) – глобальный лидер в области упаковки и упаковочных решений – выпустила Dosepak Express® с технологией Optilock®. Это адаптируемая упаковка для лекарств, которая позволяет фармацевтическим компаниям разрабатывать свои собственные решения, способствующие соблюдению назначений, в большей степени  отвечающие образу жизни пациентов и в то же время соблюдающие нормативные требования. Семейство продуктов Dosepak компании MWV обеспечивает для глобальных производителей исключительную гибкость, позволяя использовать эту упаковку с защитой или без защиты от детей, в зависимости от действующих нормативных требований и выбора производителя.

Dosepak Express с технологией Optilock имеет новый усовершенствованный закрывающий механизм и размер на 23% меньше по сравнению с первоначальным решением Dosepak Express. Эта новая, более миниатюрная упаковка вмещает то же количество таблеток того же размера, что и упаковка большего размера. Она впервые представлена на выставке Pharmapack Europe 12-13 февраля.

"Среди множества решений, которые помогают пациентам принимать лекарства в соответствии с назначением врача, лекарственная упаковка имеет особое значение, поскольку пациенты имеют с ней дело ежедневно при приеме лекарств", - отметил Брюс Томас (Bruce Thomas), президент MWV Healthcare. – "Место для размещения информации на Dosepak Express с технологией Optilock – это формат для снабжения пациентов специальными сведениями и ссылками на другие программы соблюдения лечебных предписаний, что может повысить число людей, присоединившихся к ним".

Разработка Dosepak Express с Optilock демонстрирует постоянное стремление MWV повышать осведомленность и предлагать решения, помогающие более точно выполнять предписания врачей. Исследования показывают, что половина всех пациентов в США и Европейском Союзе не принимают лекарства, как положено. Нерегулярный прием лекарств может привести к обострению болезни, серьезным и неизбежным рискам для здоровья, более частой госпитализации и даже смерти. В США ежегодные затраты, связанные с несоблюдением врачебных предписаний, оцениваются в $317 млрд., а в Европейской союзе – в $125 млрд.

Dosepak Express с технологией Optilock входит в число проверенных решений MWV для более точного соблюдения назначений. Эта упаковка была разработана с учетом мнения экспертов по вопросам соблюдения назначений, клиентов и потребителей и является улучшенной версией первоначальной упаковки Dosepak, которая широко используется как в клинических исследованиях, так и на рынке.

Эта упаковка имеет ряд особенностей, улучшающих соблюдение предписаний. К ним относятся интегрированный календарь, позволяющий пациентам легко отслеживать прием лекарств. Блистер с календарными пометками остается прикрепленным к коробке на протяжении всего срока, определенного схемой медикаментозного лечения. Это обеспечивает лучшую защиту для таблеток и предоставляет возможность для ежедневного просвещения пациентов и доведения до них послания бренда. Внешняя коробка выполнена из картона, не наносящего вреда окружающей среде, в ней максимально используются материалы, пригодные для вторичной переработки, что сводит к минимуму отходы.

MWV

MeadWestvaco Corporation (NYSE: MWV) – глобальная компания в области упаковки, разрабатывающая инновационные решения для самых известных в мире брендов в сегментах здравоохранения, косметики и средств персонального ухода, продуктов питания, напитков, товаров для дома и сада, табачных изделий и сельскохозяйственной продукции. Компания также занимается производством специализированных химикатов для автомобильной, энергетической и инфраструктурной отраслей, а также максимизирует полезный эффект от осваиваемых ею земельных владений. Сеть MWV, состоящая из 125 предприятий с 16.000 сотрудников, охватывает Северную Америку, Южную Америку, Европу и Азию. Компания пользуется признанием за свои финансовые показатели и заслуги в деле охраны окружающей среды. Она с 2004 года ежегодно входит в индекс устойчивости Dow Jones Sustainability World Index. Дополнительная информация - на mwv.com.

Галерея фото и мультимедиа:
http://www.businesswire.com/multimedia/home/20140207005686/en/

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20140207005686/en

Контактная информация:
MeadWestvaco Corporation
Rachel Williard, + 1 804.444.7101
rachel.williard@mwv.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи