ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 18:30Заразились
на 13.04
В России 4 657 883+8 173В мире 136 663 253+616 629

Neostatis.ru: Товарооборот России и Греции в 2013 году вырос на 16%

Президент не акцентировал свое внимание на том, что таких показателей удалось достигнуть за счет импорта товаров

Neostatis.ru: Товарооборот России и Греции в 2013 году  вырос на 16%

Президент Российской Федерации Путин В.В. в рамках очередного 32-го саммита Росcия-Евросоюз заявил, что двусторонний товарооборот Греции и России за прошедший год вырос на 16%. Президент не акцентировал свое внимание на том, что таких показателей удалось достигнуть за счет импорта товаров.

Во время беседы с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом президент РФ отметил, что увеличение греческого экспорта произошло в основном за счет товаров пищевой и легкой промышленностей. Греция экспортирует в Россию ягоды, фруктовое желе, джем и мармелад. Также значительными показателями характеризуется экспорт фруктов (абрикос, вишня, персик), оливкового масла и изделий из меха.

Зачастую, импортированные товары вытесняют продукцию национальных производителей. Страна, импортирующая большое количество товаров, находится в зависимости от экономик стран-экспортеров, подвергая себя значительным рискам в случае неурядиц на их внутреннем рынке.

Узнать точные статистические данные можно на сайте Neostatis.ru, который предоставляет своим клиентам информацию по базам таможни России и Украины в виде онлайн-доступа. На данный момент ко ознакомлению доступны данные за весь 2013-й год. Это восьмое годовое обновление для компании Neostatis.ru, которая формирует свои услуги на основе этой статистики.

База ГТД является одним из самых эффективных и оперативных инструментов для анализа и прогнозирования развития различных сегментов рынка страны. В этом году онлайн-сервис Neostatis.ru к перечню предоставляемой таможенной информации добавил также статистические данные по железнодорожным грузоперевозкам, что позволит получить более обширную информацию для анализа.

Справка:

Neostatis.ru специализируется на работе со статистической информацией в сфере ВЭД. Компания предоставляет информацию по таможенным базам России и Украины, а также проводит полноценные маркетинговые исследования различных сфер промышленности. Компания работает на рынке информационных услуг с 2005 года.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код